Loading… 跨界营销 麦当劳打造《捉妖记2》主题餐厅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

跨界营销 麦当劳打造《捉妖记2》主题餐厅

2018-01-25 11:39 北京商报网   

 

跨界营销 麦当劳打造《捉妖记2》主题餐厅

北京商报讯(记者 郭诗卉)易主中信的麦当劳中国打开了跨界合作的快速通道。1月24日起,麦当劳中国宣布,将与春节档合家欢电影《捉妖记2》合作,推出同名系列主题新品,“妖”消费者共享新春滋味。与此同时,北京市场在1月24日-2月27日期间,还将麦当劳酒仙桥2号餐厅及新东安餐厅打造成“捉妖记”主题店。

据了解,《捉妖记2》将于大年初一在全球上映,在上一部《捉妖记》中获得观众喜爱的主角胡巴1月24日提前现身麦当劳。此外,“捉妖记”主题限时汉堡及小食、比利时巧克力榛子冰淇淋系列、以及“史努比开心世界”系列玩具也同时上线,成为麦当劳今年的春节亮点。

过去一年,麦当劳一直针对不同消费群体,与不同的电影、综艺合作,尝试跨界营销,通过将电影IP与餐厅及产品相结合以及将产品植入热播综艺等方式,让更多观众通过屏幕了解到店内的新品与活动。完成交割的麦当劳中国自主权增加,也为麦当劳在国内今后快速开店及跨界合作打开快速通道,同时也让麦当劳产品加速本土化成为可能。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告