Loading… 中国旅游协会民宿客栈精品酒店分会会长张晓军:中国呈现大住宿多元化布局_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

中国旅游协会民宿客栈精品酒店分会会长张晓军:中国呈现大住宿多元化布局

2018-02-03 16:52 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 薛晨)2018年2月2日下午,京燕杯2017北京人喜爱的十大旅游品牌(住宿业和目的地榜)评选活动,在北京东单新闻大厦揭幕。本次活动由北京商报社、《数据》杂志联合主办。来自旅游界、文化界、产业界的精英们齐聚一堂,共同见证这一旅游业界的盛事。本次评选为市场、企业和消费者间搭建颇具价值的信息平台。这种价值不单体现在旅游相关行业企业的经济收益上,更大程度上是体现为行业发展的风向标,成为旅游产业的聚合平台、旅游价值的发现舞台和旅游目的地建设的提升平台。

中国旅游协会民宿客栈精品酒店分会会长张晓军表示,社会发展到当前的阶段,就是个性化,由无穷无尽的个性化构成一个多元化的消费时代。近期有业内频繁提及的词汇是大住宿,不管是中国还是海外的住宿业,从来没有像今天这样具体的呈现出大住宿这一概念。这个大不仅仅是规模大,更重要的是结构的复杂和多元,因此从中国旅游协会民宿客栈精品酒店分会试图为高星酒店服务之余,能够为新兴的住宿业态,为新兴的消费力量提供小而美,温馨的生活方式以及服务。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告