Loading… 北部湾旅董事长王玉锁辞职 接任者王子峥年仅30岁_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北部湾旅董事长王玉锁辞职 接任者王子峥年仅30岁

2018-05-05 13:21 新旅界   

5月4日 北部湾旅游股份有限公司发布关于董事长变更的公告,王玉锁辞去公司董事长职务,仍将继续担任公司董事;资料显示,现任新奥集团总裁王子峥接任董事长,年仅30岁。

北部湾旅董事长王玉锁辞职 接任者王子峥年仅30岁

 

以下为公告原文:

北部湾旅游股份有限公司关于公司董事长变更的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,公司董事会收到王玉锁先生的书面辞职申请,申请辞去其所担任的公司董事长及战略委员会主任委员职务,但仍将继续担任公司董事。根据《中华人民共和国公司法》等法律法规和《北部湾旅游股份有限公司章程》的规定,同时结合业务发展规划,经协商推举董事王子峥先生为公司第三届董事会董事长及战略委员会主任委员,董事长及战略委员会主任委员的职权根据相关法律法规、规范性文件以及公司章程和相关制度规则规定确定,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

王子峥先生简历

王子峥先生:1988年出生,中国国籍,同济大学城市规划专业毕业。曾任新奥集团智能能源有限公司总裁助理、美国Transfuels.LLC绿色交通能源战略规划总监、新奥科技发展有限公司副总经理、新奥能源控股有限公司副总裁、新智控股投资有限公司总裁等职。现任新奥集团董事、总裁、新奥能源控股有限公司非执行董事、新奥数能科技有限公司CEO、一城一家网络科技有限公司创始人、廊坊市青年企业家商会副会长、廊坊市工商联副主席、本公司董事。

特此公告。

北部湾旅游股份有限公司

董事会

2018年5月4日

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告