Loading… 费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

2018-05-07 13:20 迈点网   

 

酒店将配有363间客房,1间中餐厅、1间自助餐厅、1间多功能会议厅、10间大小会议室、1个牛排馆、1个红酒吧。

衡量一座城市商务经济发达程度的标准有很多,五星级酒店便是其中一个重要指标,

也是一座城市国际化程度的象征。

贵阳发展虽迅猛,奢华酒店仍空白

贵阳,一座正迅猛发展的西南城市,如今已开业的五星级酒店有12家,其中耳熟能详的有凯宾斯基、索菲特、世纪金源、凯悦、喜来登、新世界、铂尔曼等。这些五星级酒店在级别、定位、文化等各方面都存在差异。

据专业人士介绍,五星级酒店本身可以分为四个等级,依次为:奢华五星级酒店、精品五星级酒店、豪华五星级酒店、普通五星级酒店。根据这个标准来看,贵阳现已开业的12家五星级酒店中,还没有一家是奢华五星级。

不过,这座城市新一轮的商务经济发展即将来临。

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(贵阳市中心城区实景图)

顶级品牌费尔蒙,强势入驻贵阳“新地标”

2017年10月20日,费尔蒙酒店品牌与宏立城集团正式签约,确定入驻贵阳国际贸易中心B座。这一举措,填补了贵阳奢华五星级酒店的空白,极大提升了贵阳的城市品位。或许有的贵阳人对费尔蒙不太熟悉,就拿现已开业的索菲特五星级酒店相比,它们同属于全球领先酒店管理集团——雅高集团,但费尔蒙的档次更高,奢华气派毋庸赘言。

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(雅高集团旗下品牌酒店排名)

费尔蒙酒店集团是世界上拥有最多保护建筑的酒店集团,其对酒店的选址要求颇高,均为城市地标性建筑,在开拓贵阳市场的进程中,它同样延续了“地标”选址理念,入驻花果园335米地标“贵阳国际贸易中心双子塔”B座,为贵阳人带来尊贵体验。

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(贵阳国际贸易中心实景图)

进驻中国的第七家费尔蒙酒店:拥揽天际视野

正因为费尔蒙品牌的高要求,全国能让其“入眼”的选址并不多,贵阳费尔蒙是继北京、上海、南京、成都、三亚、昆山之后中国第七家费尔蒙酒店。如此严谨认真的费尔蒙,将在贵阳勾勒出怎样的酒店蓝图呢?

据悉,费尔蒙酒店设于贵阳国际贸易中心B座48-69层。建成后的酒店将配有363间客房,1间中餐厅、1间自助餐厅、1间多功能会议厅、10间大小会议室、1个牛排馆、1个红酒吧,其在商旅住宿、餐饮会客、商务生活、休闲娱乐等方面,体现出顶级酒店水平。酒店LOBBY将设在66层,充分利用“双子塔”超高层建筑独享的壮观城市视野,为高端商务人士精心营造出非凡的会谈、休憩环境。同时值得一提的是,费尔蒙酒店拥有在天空和深水“交汇区”自由翱翔的335米天际泳池、贵阳现阶段面积最大的900㎡五星级宴会厅、美食巅峰米其林餐厅等众多亮点,这充分体现了费尔蒙对贵阳这座快速发展城市的敬意和礼遇。

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(费尔蒙酒店大堂酒吧效果图)

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目
费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(费尔蒙酒店宴会厅效果图)

费尔蒙酒店集团签约贵阳费尔蒙酒店项目

(费尔蒙酒店空中大堂效果图)

顶级酒店品牌、地标级的选址、尊贵的酒店服务、优质的配套设施……多重优势集聚一身,决定了费尔蒙在贵阳市场的杰出未来,一经入驻,便刷新了贵阳五星级酒店排行榜单。未来,费尔蒙必将成为贵阳一张耀眼的城市名片,提升花果园“贵阳国际贸易中心双子塔”的地标价值,为贵阳中心城区形象带来飞跃性变化,对提升城市国际影响力、促进当地产业发展等都大有益处,带动贵阳商务经济跃上新的台阶。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告