Loading… 刘伯涵出任烟台世茂希尔顿酒店商务发展总监_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

刘伯涵出任烟台世茂希尔顿酒店商务发展总监

2018-06-26 11:06 迈点网   

 

刘伯涵女士曾就职于喜达屋集团、万豪集团等多家知名酒店管理集团,在她21年的酒店职业生涯中积累了丰富的市场销售实战经验。

刘伯涵出任烟台世茂希尔顿酒店商务发展总监

烟台世茂希尔顿酒店商务发展总监 刘伯涵

近日,烟台世茂希尔顿酒店任命刘伯涵女士为商务发展总监,全面负责酒店客房销售、宴会及会议销售、预订及收益管理和市场推广及电子商务销售等工作,并直接向总经理汇报。

刘伯涵女士曾就职于喜达屋集团、万豪集团、悦榕集团、卡尔森集团等多家知名酒店管理集团,在加入烟台世茂希尔顿酒店之前,任镇江富力喜来登酒店市场销售总监。在她21年的酒店职业生涯中积累了丰富的市场销售实战经验,尤其在市场推广、客源开拓、销售管理和收益管理等方面有独到的见解,表现出卓越的领导力。

刘伯涵女士表示,履新后将以市场为导向,运用资深的商务发展经验和多元化的手段进行市场开拓布局。酒店总经理闫伟先生表示,相信刘伯涵女士加入烟台世茂希尔顿酒店后,带领商务发展团队持续攀高再创骄人佳绩,为酒店带来发展新契机。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告