Loading… 邓俊杰出任重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

邓俊杰出任重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理

2018-06-26 19:54 迈点网   

 

邓俊杰先生来自于新加坡,拥有严谨的工作风格,事无巨细,力争完美,他在酒店市场销售方面邓俊杰先生也拥有着独道的见解。

邓俊杰出任重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理 邓俊杰

邓俊杰先生近日就任重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店总经理一职。拥有近30年酒店行业从业经历,邓俊杰先生曾先后服务于万豪国际集团旗下诸多高端品牌酒店、大中华酒店(香港)有限公司豪生和至尊豪廷品牌酒店及悦榕庄等国际品牌酒店管理集团并担任高层管理要职,职业生涯遍布了中国的天津、北京、上海、重庆、成都、浙江以及海南等重要城市和省份。

邓俊杰先生的酒店生涯始于前厅部,之后涉足于房务等营运部门,多年在前厅及运营部门的工作经历使得邓俊杰先生拥有丰富的酒店管理经验以及卓越的领导才能。他对酒店的运营有着超高的标准,追求效率、品质和出众的服务,时刻关注宾客满意度。同时,在酒店市场销售方面邓俊杰先生也拥有着独道的见解,如何通过市场影响力支持和推动销售,通过好的收益政策实现酒店收益最大化等,他都将带领整个团队共同去努力经营。

邓俊杰先生来自于新加坡,拥有严谨的工作风格,事无巨细,力争完美。重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店是他长达十四年中国职业之旅又将迎来的一个新挑战。他将凭借出色的天赋和丰富的管理经验,引领即将迈入第四年运营的酒店攀至新的高峰。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告