Loading… 王幸福出任上海美兰湖复华丽朗度假村总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

王幸福出任上海美兰湖复华丽朗度假村总经理

2018-06-20 15:14 迈点网   

 

王幸福先生拥有超过26年的国际知名酒店管理及运营经验,在酒店开业筹备及品牌管理方面具有极其丰富的实战经验。

王幸福出任上海美兰湖复华丽朗度假村总经理

上海美兰湖复华丽朗度假村总经理 王幸福

近日,丽柏乐集团任命王幸福先生为上海美兰湖复华丽朗度假村总经理,负责酒店的筹开及后续总体运营工作。

王幸福先生拥有超过26年的国际知名酒店管理及运营经验,曾任职于香格里拉、喜达屋、万达集团,在酒店开业筹备及品牌管理方面具有极其丰富的实战经验。王先生先后此前曾担任客务总监、副总经理、业主代表及多家万达酒店总经理职务。

凭借卓越的酒店从业经验,王幸福先生将继续以其敏锐的分析能力及独到的管理方式,带领上海美兰湖复华丽朗度假村在华东市场夺得辉煌成绩。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告