Loading… 刘超出任武汉富力威斯汀酒店行政副总厨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

刘超出任武汉富力威斯汀酒店行政副总厨

2018-06-22 13:51 迈点网   

 

刘超拥有20余年的酒店职业经历,2011年获得了江汉大学工商管理学士学位。

刘超出任武汉富力威斯汀酒店行政副总厨

武汉富力威斯汀酒店行政副总厨 刘超

近日,武汉富力威斯汀酒店任命刘超先生为酒店的行政副总厨。

刘超拥有20余年的酒店职业经历,曾就任于凯宾斯基、华美达、假日等国际品牌酒店,并曾在法国里昂工作1年,在法餐领域有着非凡的造诣。除了法餐,丰富的从业经验使他在中式菜肴中的粤菜和湘菜拥有着扎实的烹饪功底。不断为出品注入独到的灵感,提倡在传承经典的基础上突出食材本身的魅力。不断学习进取的他,还在2011年获得了江汉大学工商管理学士学位。

此次履新,刘超先生为武汉富力威斯汀酒店注入新的血液,以他在烹饪上的专业性和对于美食的独到见解来为江城客人呈现多元美道,通过他在管理方面的才能带领酒店餐饮到达一个新的高度。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告