Loading… 合肥香格里拉大酒店宣布2位高管任命_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

合肥香格里拉大酒店宣布2位高管任命

2018-06-25 10:52 迈点网   

 

张春林出任合肥香格里拉大酒店行政副总经理-市场销售部,安亚哲出任餐饮总监。

合肥香格里拉大酒店宣布2位高管任命

合肥香格里拉大酒店行政副总经理-市场销售部 张春林(Mike Zhang)

近日,合肥香格里拉大酒店任命张春林(Mike Zhang)先生为酒店行政副总经理-市场销售部。

张春林先生毕业于西安外事学院,拥有超过19年国际酒店工作经验,在北京、合肥、苏州、郑州先后服务于洲际、希尔顿、泛太平洋、喜达屋、万豪等国际酒店管理集团,并取得卓越的成绩。履新前,他在郑州绿地JW万豪酒店担任市场销售总监一职。 他将凭借其至臻至善的服务管理理念和丰富的酒店管理和销售经验,为酒店创造最大收益。

合肥香格里拉大酒店宣布2位高管任命

合肥香格里拉大酒店餐饮总监 安亚哲(Arther Andrew)

近日,合肥香格里拉大酒店任命安亚哲(Arther Andrew)先生为酒店餐饮总监。在新的角色中,他将全面负责酒店皖咖啡自助餐厅,扬子轩中餐饮和大堂吧的管理和运营,确保酒店各个餐厅和宴会厅的食品出品与服务水准的提升。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告