Loading… 于非迪出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店餐饮总监_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

于非迪出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店餐饮总监

2018-07-20 15:11 迈点网   

 

于非迪先生曾于阿布斯坦宫丽思卡尔顿酒店任职3年,创造了独特的餐饮愿景,帮助发展餐饮部策略以及确保各种品牌活动的完美执行。

 

于非迪出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店餐饮总监

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店餐饮总监 于非迪

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店任命于非迪先生为餐饮总监。于非迪先生来自土耳其,先后在土耳其、迪拜以及英国工作,拥有超过15年的国际酒店工作经验。

于非迪先生曾于阿布斯坦宫丽思卡尔顿酒店任职3年,创造了独特的餐饮愿景,帮助发展餐饮部策略以及确保各种品牌活动的完美执行。于非迪先生杰出的职业生涯涉猎甚广:调酒师、餐饮领班、宴会领袖以及餐厅经理。这也意味着他将为金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店,带来专业的餐饮知识以及丰富的全球化经验。

于非迪先生将全面负责管理餐饮运营,包括452个房间的客房送餐、润园-特色中餐厅、海边-休闲沙滩畔餐厅、索菲娅-供应正宗意大利美食、景台大堂吧,提供优雅下午茶以及冰淇淋屋。于非迪先生将成为这座标志性度假酒店高层管理团队中的一员,凭借他丰富的宴会、婚礼以及美食节经验,定能将三亚提升为一个拥有首屈一指的餐饮和宴会目的地。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告