Loading… 希尔顿集团将在贵阳建5家酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

希尔顿集团将在贵阳建5家酒店

2018-07-25 21:48 迈点网   

经过希尔顿总部多次派出专家团队对贵阳酒店市场进行专项考察,最终决定在贵阳建设5家酒店,预计总投资达13个亿。

近日,贵阳市委相关领导会见了世界500强企业希尔顿中国及东南亚区业务发展代表,就推进希尔顿入驻贵阳相关工作进行协商。

经过希尔顿总部多次派出专家团队对贵阳酒店市场进行专项考察,最终决定在贵阳建设5家酒店,预计总投资达13个亿,建设规模达1200余间客房,吸纳就业650余人。目前,投资近1亿元的贵阳山林路希尔顿欢朋酒店已正式开业,其余4家酒店都已全部开始规划建设,预计将于2020年前开业。

据了解,除去已经开业的山林路希尔顿欢朋酒店,希尔顿集团在贵阳酒店项目还有于2016年6月5日,在喀斯特城市广场招商发布会上与该项目签约的希尔顿欢朋酒店,以及2017年9月24日,与大上海·外滩广场签约建设的希尔顿欢鹏酒店。

除此之外,早在2015年10月,贵州汉唐佳华酒店管理集团就曾注资上亿元携手希尔顿集团共同打造贵阳汉唐希尔顿花园酒店,该酒店项目选址中天世纪新城。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告