Loading… 川岳会国际远征俱乐部与青普人文度假达成战略合作_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

川岳会国际远征俱乐部与青普人文度假达成战略合作

2018-07-03 14:11 新旅界   

新旅界讯 6月30日,川岳会国际远征俱乐部(Triune Expeditions Club)与青普人文度假(Tsingpu)在北京山水美术馆二期国际大展内,完成了品牌和资源的战略融合,并一同启动今年十月冰岛无人区远征穿越的出征仪式。

川岳会国际远征俱乐部与青普人文度假达成战略合作

青普品牌创始人、万通六君子之一的王功权与川岳会创始人王朝萌出席了品牌发布会。此次两个品牌的战略融合将在消费升级的市场中打造全方位的旅行新业态。世界邦董事长张平合也就川岳会与青普的战略合作表示衷心地祝贺。

企业家冯仑作为川岳会的“开创者会员”为发布会现场助力。冯仑表示:“提到远征我首先想到的是征服、是挑战。有些人会觉得远征是危险和艰苦的,但实际上在科学线路设计和优秀远征团队的保障下,队员们是可以安全精彩、超越自我去实现这些旅行远征梦想的。'

对于川岳会的理念的产品,同为万通六君子的王功权与冯仑在台上互相打趣:“对于我来说,远征我会赋予更多悲壮的色彩,我会将它看作是一幅史诗篇章;冯仑就比较会玩,他会将远征变得非常有趣。”两位传奇的企业家将创业时的激情和困难比作远征,化风雨为彼此轻松的笑谈。

川岳会创始人及总经理王朝萌是中国市场中开创高端远征探险旅行概念的第一人,在国际高端旅行行业中有极佳的口碑和影响力。在与冯仑和王功权交流时也表示:“ 远征是一种特殊的命题式旅行方式——每一次远征都是一项有组织、有纪律、有任务的使命,平衡了安全、精彩、稀缺、挑战等元素。它需要精心的设计和庞大的组织,且不能靠一己之力完成。我们每个远征项目的策划和准备都长达数月,甚至几年之久。”

王朝萌还表示:“中国有越来越多的精英人士开始跟随国际的脚步,加入到远征探险活动中来。这些人群注重自我实现和完成梦想,对旅行品质有极高的辨识力和鉴赏力。他们尊重专业,秉承团队精神,勇于挑战自我,渴望结识志同道合的同伴并共创改变人生的远征旅行。川岳会正在有幸结识越来越多这样的朋友,不断研发和推出原创的旅行作品,共建一次次国际远征旅行的里程碑。”

川岳会当日发布了三条重量级远征行程:2018年10月27日出发的冰岛无人区超级越野车自驾、2018年12月撒哈拉非洲之眼穿越自驾,以及2019年2月南美达喀尔拉力赛穿越自驾。

王朝萌强调:“古今中外的远征家们乘风破浪、跋山涉水、探寻未知之地并非凭一己之勇,而是依靠远征团队全面的计划筹备,以及各路专业人士的通力协助,共同完成那一次次载入史册的远征壮举。他们的人生因此不同,世界也因他们不同。”

活动中,川岳会授予了曾经参与过撒哈拉达喀尔拉力赛自驾、阿拉斯加冰原穿越的汪东风“开创者会员”称号。汪东风也就之前的几次远征感慨:“远征的核心是参与和协作,是整个团队互相学习和不断挑战自我的过程。每一次经历都得到一项新的技能,认识更多新的伙伴。我非常享受这个过程。”

川岳会市场负责人郭杪表示:“川岳会品牌的建立是基于高端奢华旅行垂直深耕的市场需求。此次恰逢山水年度国际大展的主题为《达芬奇遇见鲁班》,我们在发布会后为所有嘉宾安排了闭馆导览并欣赏达芬奇艺术原作《美丽的公主》。此次的展览表达了中国及世界对‘工匠精神’的认同,还有对卓绝思想与不懈奋斗精神超越种族、语言、时间与空间的赞誉。川岳会和青普也如达芬奇与鲁班一样,希望用自身的专业使人们对世界上其他未知地域永葆好奇心和探索力,以及对中国古老历史和文化艺术精髓的再一次挖掘和重生。”

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告