Loading… 华天酒店拟发行不超6亿元中期票据 并发行不超3亿元债权融资计划_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

华天酒店拟发行不超6亿元中期票据 并发行不超3亿元债权融资计划

2018-07-28 10:49 新旅界   

新旅界讯 7月26日晚间,华天酒店(000428.SZ)发布公告称,公司拟向全国银行间市场交易商协会申请注册发行金额不超过人民币6亿元(含6亿元)的中期票据,募集资金拟用于偿还有息债务、补充流动资金等符合国家法律法规及政策要求的企业经营活动。

华天酒店拟发行不超6亿元中期票据 并发行不超3亿元债权融资计划

公司同日还发布拟发行债券融资计划的相关公告,声称为进一步拓宽公司的融资渠道,优化财务结构,合理控制融资成本,增强公司资金管理的灵活性,拟向北京金融资产交易所有限公司申请发行金额不超过 3 亿元(含 3 亿元)的债权融资计划。

相关公告链接:关于公司拟发行中期票据的公告

关于公司拟发行债权融资计划的公告

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告