Loading… 谢锦超出任丽江复华丽朗度假酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

谢锦超出任丽江复华丽朗度假酒店总经理

2018-08-01 14:38 迈点网   

谢锦超先生自1990年加入酒店行业,拥有长达28年的酒店从业经验。

 

谢锦超出任丽江复华丽朗度假酒店总经理

丽江复华丽朗度假酒店总经理 谢锦超

近日,丽柏乐集团正式任命谢锦超 Alex Tse先生担任丽江复华丽朗度假酒店总经理一职, 全面负责丽柏乐集团旗下丽朗旗舰店——丽江复华丽朗度假酒店的管理及运营工作。

谢锦超先生自1990年加入酒店行业,拥有长达28年的酒店从业经验。谢锦超先生于2010年加入万豪国际,先后于北京海航万豪酒店、杭州万豪酒店等多家万豪集团旗下酒店担任要职,在加入丽江复华丽朗度假酒店之前,谢锦超先生曾担任西安万丽酒店总经理一职。

凭借他积极热情的工作态度、出色的运营才能、丰富的管理经验及个人领导魅力,谢锦超先生将带领丽江丽朗复华度假酒店为旅行者创造时刻令客人喜出望外的完美假期体验,同时也将协同酒店团队,将丽江复华丽朗度假酒店打造成为真正的“沉浸式”国际亲子家庭度假酒店的典范。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告