Loading… 闵成勇出任武汉富力万达嘉华酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

闵成勇出任武汉富力万达嘉华酒店总经理

2018-08-03 13:57 迈点网   

闵成勇先生从事酒店行业26年,在1992年4月开始他的酒店生涯,拥有丰富的从业经验。

 

闵成勇出任武汉富力万达嘉华酒店总经理

武汉富力万达嘉华酒店总经理 闵成勇

近日,万达酒店及度假村正式任命闵成勇先生为武汉富力万达嘉华酒店总经理,全面负责酒店的运营和管理工作。

闵成勇先生从事酒店行业26年,在1992年4月开始他的酒店生涯,曾服务于香格里拉、洲际酒店集团、凯悦等酒店集团旗下位于深圳、北京、武汉、拉萨、上海的多家酒店。他从酒店餐饮运营起步,辗转多家国际品牌酒店,职位不断攀升,通过其丰富的从业经验、对酒店业巨大的热情和出色的创造力完美蜕变为酒店总经理。

“我非常荣幸能够加入万达酒店及度假村,在这个国内外发展迅速的酒店管理集团,领导武汉富力万达嘉华酒店。”闵成勇先生说道,“我非常期待能够与充满活力的酒店管理团队共同努力,继续巩固和提升酒店在市场上的领先地位,为所有宾客打造嘉华品牌华而不奢、事半功倍、贴心自然的居停体验。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告