Loading… 麦格迪出任沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

麦格迪出任沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理

2018-08-16 16:20 迈点网   

麦格迪先生拥有24年的酒店管理经验,曾带领多家酒店取得了辉煌的经营业绩,并曾多次获得酒店评选机构颁发的“最佳外籍总经理”等奖项。

 

麦格迪出任沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理

沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理 麦格迪

近日,玛丽蒂姆酒店集团荣幸地宣布麦格迪先生(Magdy S.Abdel.Halim)出任沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店总经理。

麦格迪先生拥有24年的酒店管理经验,履新前曾先后在多个国家的知名酒店管理集团如万豪、凯悦、喜来登、希尔顿、万达等担任管理层职务,尤其在销售领域颇有建树。麦格迪先生凭借其丰富的运营管理经验、卓越的领导才能及敏锐的商业头脑,带领多家酒店取得了辉煌的经营业绩,并曾多次获得酒店评选机构颁发的“最佳外籍总经理”等奖项。

相信在未来的日子里,麦格迪先生一定会带领沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店乘风破浪,开拓创新,再创酒店发展新辉煌!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告