Loading… 刘忠民出任昆明富力万达文华酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

刘忠民出任昆明富力万达文华酒店总经理

2018-08-18 16:05 迈点网   

刘忠民先生从事酒店及服务行业三十余年,有丰富的酒店管理经验,对酒店的管理与经营有其独到的见解。

刘忠民出任昆明富力万达文华酒店总经理

昆明富力万达文华酒店总经理 刘忠民

万达酒店及度假村正式任命刘忠民先生为昆明富力万达文华酒店总经理,刘忠民先生将全面负责酒店的整体管理与运营工作,带领员工一同为宾客打造“始终如一、温情倍至”的卓越体验。

刘忠民先生从事酒店及服务行业三十余年,有丰富的酒店管理经验,对酒店的管理与经营有其独到的见解。2006年他加入昆明万达高尔夫球会,任总经理一职。刘忠民先生在万达集团的多年工作经验,使他善于将集团管理理念与酒店文化完美的相融合。

刘忠民先生注重宾客体验、酒店服务质量以及员工的职业发展,相信凭借其对酒店管理的深刻体会和战略远见,昆明富力万达文华酒店将会取得更加辉煌的成绩。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告