Loading… 陈亮出任杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

陈亮出任杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表

2018-08-18 11:09 迈点网   

陈亮先生拥有丰富的国际品牌酒店管理经验,曾先后担任希尔顿、 喜来登、 美高梅及安麓酒店的财务总监以及业主代表的职务。

陈亮出任杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表

杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表 陈亮

近日,杭州滨江房屋资产管理有限公司正式任命陈亮先生为酒店管理部运营总监,兼任杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店业主代表。

陈亮先生拥有丰富的国际品牌酒店管理经验,曾先后担任希尔顿、 喜来登、 美高梅及安麓酒店的财务总监以及业主代表的职务,积累了丰富的酒店筹备、运营及管理方面的经验。 在管理上,陈亮先生既拥有严谨、专业、踏实诚恳的工作作风,又不乏年轻开阔的管理思路,并在其财务和管理的岗位上,取得了一系列骄人的成绩。

陈亮先生今后将代表滨江集团业主方对杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店的日常运营管理、 业务拓展等方面实施监督与检查,同时也将参与酒店的重大人力资源调整,战略计划的制定与审批等工作, 相信陈亮先生的加入,将帮助杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店取得更辉煌的成绩。

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告