Loading… 上海海昌海洋公园11月16日正式开园_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

上海海昌海洋公园11月16日正式开园

2018-09-06 15:22 新旅界   

新旅界讯 9月6日,上海海昌海洋公园举办官方发布会,正式对外发布:上海海昌海洋公园和上海海昌海洋公园主题度假酒店,将于2018年11月16日盛大开园;上海海昌海洋公园10月1日启动试运营;上海海昌海洋公园主题度假酒店10月20日起接受预订。

上海海昌海洋公园11月16日正式开园

▲图片来源:摄图网▲

相关负责人表示,10月1日至10月19日,上海海昌海洋公园将进行定向邀请体验,并在官方网站和官方微信平台进行限量门票销售,现场售票窗口及其他销售渠道暂不开放;其中,10月8日至10月11日之间,公园闭园调整。

10月20日起,上海海昌海洋公园将全面开放销售渠道,游客可以通过现场售票窗口、官方网站、官方微信平台、天猫/京东等官方自营店铺、各大旅游网站、旅行社等渠道进行购票。

据了解,公园共有五大主题区:人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落;

三大动物剧场:海豚剧场——《海豚奇缘》、虎鲸剧场——《虎鲸物语》、海狮剧场——《海狮特快》;

六大动物展示场馆:南极企鹅馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鲸鲨馆、珊瑚水母馆;

两大海洋巡游:海洋梦幻陆地巡游、魔法奇航彩船巡游;两大高科技影院:天幕影院——《时空之海》、超感4D影院——《极地总动员》;

十余项游乐设施:海豚过山车、时空缆车、火山漂流、雪国列车、深海奇航、急速企鹅、海洋木马、鹈鹕大冒险等。

上海海昌海洋公园主题度假酒店是国内首家引入邮轮主题概念的海洋主题度假酒店,在酒店风格设计上,呈现以海豚、企鹅、小丑鱼、海马、美人鱼为概念的五大海洋主题客房。同时,多数主题客房都配有儿童双层床,充分满足家庭出游的需求。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告