Loading… 携程机票产品创新再升级:上线直升机游览和公务包机_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

携程机票产品创新再升级:上线直升机游览和公务包机

2018-10-16 18:53 新旅界   

新旅界讯 10月16日,携程在其官方微信公众号上宣布,近日又上线了两款小众、却很“高大上”的产品:直升机空中游览和公务机包机。这是携程在机票创新产品上的又一个重要举措。

携程机票产品创新再升级:上线直升机游览和公务包机

深圳、烟台、青岛尝鲜直升机游览

以携程App为例,可以看到机票频道已经上线了三款位于深圳、烟台、青岛的直升机空中游览产品。一旦用户成功购买了前往这三地的机票后,一般情况下,在订单详情页,就可以看到关于直升机空中游览产品的介绍内容。

另外,从App首屏的宫格进入机票频道后,通过页面下方的“旅行百货”入口进入到“当地玩乐”板块,同样能看到这三款产品的直接展示。

携程机票产品创新再升级:上线直升机游览和公务包机

携程相关负责人表示,携程的直升机游览服务只会选择观光线路最佳、性价比最高的产品进行推荐,所以产品售价均低于门市价。

据了解,直升机空中游览是在低空领域进行的以空中观光娱乐为主要目的的高端旅游产品。一架直升机一般乘坐3-5人,围绕目的地进行7-30分钟的空中游览,乘客可以体验空中摄影,并与直升机近距离合照,尤其适合团队体验。

公务包机:定制航线 自由选择起飞时间

除直升机游览外,携程还与多家公务机公司合作,上线了主要面向商务需求的公务机包机服务。

据悉,在携程网站或App首页的搜索框,用户只要输入“公务机”即可跳转到公务机专门页面。但和普通民航机票的预定模式不一样的是,公务机包机需要先输入出发地、目的地、出行日期和出行人数等信息,提交预约。24小时内会有专门的携程客服回电提供包机报价。

携程介绍,目前上线的公务机包机服务共有20多种主流机型可供选择,包括波音BBJ、湾流550和环球5000等,可满足最多28人同时出行的包机需求。

携程机票产品创新再升级:上线直升机游览和公务包机

据介绍,由于是包机,飞机在起飞时间和目的地上可以最大程度地配合预定用户的行程安排,可以飞往全国大多数城市机场,以及60多个境外国家的100多个城市。而且公务机使用的是独立候机楼和专属通道,登机流程非常简单,最快只需10分钟。

资料显示,机上服务方面,公务机设计了宽阔的客舱空间,舱内座椅全部按照甚至超过民航头等舱标准设计,到达巡航高度后乘客可随意办公或休息,乘客还可以定制米其林级别的机上餐食,由专属机组乘务员提供服务。私密的机上环境,也能最大限度保证公务出行对商业和个人隐私的更高需求。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告