Loading… 秋季最美的五条自驾路线 让你看遍绝美秋色_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

秋季最美的五条自驾路线 让你看遍绝美秋色

2018-10-25 13:42 男人窝   

秋天已经过半,现在正式秋意最浓时,如果再不抓紧秋季的尾巴来浏览风光无限的祖国风光,等到冬天来了再想欣赏秋之静美就还要等上一年。惬意的自驾游来欣赏美妙的秋日风光更是绝配,觉得哪里景色好就停在哪里细细品味,绝对的轻松舒适。那秋季最美的五条自驾游路线你可不要错过!

秋季最美的五条自驾路线 让你看遍绝美秋色

老界岭

秋天最美之景全在山,层林尽染、色彩斑斓,漫山的树木让人不禁感慨自然之物的美好。而老界岭不仅能看到漫山遍野的树木,还有壮阔的高山峭壁,奇异有趣的石头。在老界岭如果遇到了吹拂而过的秋风,你会发现满山的红色枫叶像浪潮一样被翻涌而起。

七十二潭

七十二潭最妙的就是流水声,溪水清澈无比都是从山谷最低端的巨大石头上奔流而下,在流水中会溅起水花,荡出涟漪,碰撞出响声,最后水落在在了水潭中,幽静的山谷仿佛因为水而奏起了动人的。

秋季最美的五条自驾路线 让你看遍绝美秋色

万仙山

万仙山像一个古代的没人,红色的山崖在黄杨的点缀下显得格外丰姿卓越,山上树木争辉,山下的村庄迎接丰收的喜悦。玉米的黄色,高粱的红色,稻田的绿色,满树梢红彤彤的山楂,满地金色的粮食,无不诉说着秋的景致。

天河大峡谷

天河大峡谷有最好的红叶林,进入秋季红叶漫山遍野,一眼望去无尽的红色。走在峡谷中,听到的是溪水潺潺,呼吸到的是清新香气,视线所及整个山谷中的颜色尽收眼底,五颜六色像是染料撒下去一样,美得无法形容。

秋季最美的五条自驾路线 让你看遍绝美秋色

逍遥观

逍遥观是道教圣地,它依靠山峰而建造,外形宏伟壮观,山中的草木与逍遥观融合在一起,一种幽静深远自然悟得,风景秀丽的山水之间,能够有一个修身养性的好去处简直是美哉,所以很多想要沉寂自己的人都会选择直入逍遥观。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告