Loading… 从《亲爱的客栈》反思酒店民宿运营_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

从《亲爱的客栈》反思酒店民宿运营

2018-11-20 17:47 迈点网   

其实《亲爱的客栈》第一季我也看完了,这是一个生活标准优越感要求很高的栏目,结合了亲情、爱情、友情等元素的人际关系,以通过湖南卫视平台来做宣传并影响身边观众及客人的方式来经营民宿酒店。

这种操作模式比较适合做“网络直播”酒店,突显一些“网红”服务训练工作,追求特色生活化享受,达成明星焦点“一体化”,形成社会关注不可缺少的一部分。

比如,作为老板角色,为提高80、90后明星阵容的工作意识,因为这样的综艺活动突出的是“娱乐圈”文化,以吸粉,涨粉为目的。采用迅速发展的装配式建筑酒店,则反映了固定的设计运营不是生存的长久之计,所以和明星“年轻化思维”连系紧密在节目的舞台上“表演”要求就十分高尚了。

从《亲爱的客栈》反思酒店民宿运营

为了让节目的民宿酒店受到欢迎,工作问题出现多的可能性非常正常,比如《亲爱的客栈》提到郊区民宿不好请员工两次事情发生,选择什么样的人群做什么样的工作无准备头绪,还有一些与节目工薪挂勾的特殊安排有关的人员没得到应该有归属感等等一些问题突出,在继续找到帮工、附工、补给工这一系列的选择对象到底是由谁来完成比较笼统,所以节目的负责人在做思考过程当中还需要精心培训、培养。

做节目这方面突出的应该是与酒店文化做到紧密结合,过于放松自由地工作很有可能让“表演”失分,所以期待《亲爱的客栈》里头的主角做到服务专业及时,表演专业得体,品质专业过硬,这样收视率的人数才会大有所改变。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告