Loading… 有家民宿品牌升级 更名为“有家美宿”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

有家民宿品牌升级 更名为“有家美宿”

2019-01-14 14:27 新旅界   

1月10日,民宿连锁品牌“有家民宿”召开新闻发布会,宣布启用全新升级的品牌名称:“有家美宿”。

有家民宿品牌升级 更名为“有家美宿”

“有家美宿”在发布会上表示,品牌升级的核心推动力是消费者需求,尤其是以90后为代表的年轻群体对于多元化住宿业态的旺盛需求。因此,“有家美宿”将在2019年强力推进以下三个方面的服务升级:

1. 场景全覆盖

“有家美宿”将在巩固城市民宿的产品基础上,扩大新住宿业态的挖掘,形成以“城市民宿、酒店公寓、度假别墅、景区民宿”为核心的四大房源房型产品线,并有针对性的引入更多类型的特色房源,从而使住宿场景覆盖面更广,产品体系更加完善,让消费者在有家美宿可以找到自己心仪的任何一种房间,实现一站式选房服务。

2. 体验无边界

“有家美宿”在继续扩大亲子房、商旅房、网易严选房等IP主题的基础上,进一步扩展符合90后年轻群体特色需求的产品,加大IP跨界合作,让“美”融合于“宿”,实现天下“有家”。

3. 服务再升级

作为民宿连锁品牌运营商,“有家美宿”已经建立了连锁酒店管理模式,通过标准化运营,让服务可复制,稳定性极高;配备了7*24小时贴身管家服务;通过虚拟店+服务中心模式,集中布草洗涤、全职保洁;通过机构合作模式建立了强大的品牌集采产业链,家具、家电等实现与一线供应商直接对接。区别于大多数民宿品牌选择外包清洁公司的做法,有家美宿将服务团队掌握在自己手中,品质更有保障。

“有家去年一年都在重点打造线下运营团队和体系,通过对服务细节的精益求进,各个环节的多重完善,已经建立了相对完整的标准体系,在这方面我们一直做得很重,是典型的重模式,有家也是典型的重公司。”

有家美宿创始人&CEO申志强强调,2019年,一方面有家会继续将重模式进行到底;另一方面,标准化的流程体系也会逐渐形成一套可以快速复制的轻模式,帮助有家快速将成熟的模式复制到新兴市场中去,从而实现规模快速做大,如此轻重并举,将帮助有家在今年实现高速发展。

这一措施的推出,也使得有家美宿成为业内首个主动突破城市民宿界限,以消费者需求为核心导向,提供更多产品、服务供给的连锁品牌运营商,为行业发展提供了新思路。

要做90、95后住宿潮牌

房源供给的多元化,将进一步推动消费升级,吸引更多年轻群体的关注,让有家美宿成为一个真正受到90后乃至00后喜欢的住宿潮牌。

为了强化“更有YOUNG”,吸引年轻消费群体对于品牌的认知和关注。“有家美宿”现场发布了“美好城市发现之旅VLOG(video weblog或video blog,视频博客),并签约当下最红的抖音百万级旅行视频KOL房琪,作为“有家美宿”首席民宿体验官。

有家民宿品牌升级 更名为“有家美宿”

有家美宿创始人&CEO申志强

“有家美宿”创始人&CEO申志强表示,民宿连锁品牌需要在消费群体中有更多的影响力和知名度,充分利用VLOG等年轻人喜欢的形式,将品牌的文化、理念、温度慢慢传递给他们,进而透过裂变式的口碑传播积累品牌影响力。

“有家美宿”的全面升级,也给予旅游住宿业投资者更多选择空间,能够帮助他们获得更好的投资收益和保障。目前,“有家美宿”平均入住率达到70%以上,展现出良好的投资回报前景。

“有家美宿”去年已经布局了20多个城市,今年在品牌升级的基础上,将与拥有丰富房源资源的房地产开发商、景区目的地运营商等机构展开合作,把市场覆盖扩大到50个城市,让“美宿”的品牌内涵持续丰富,共同推动旅游民宿行业做大做强。

 

 

 

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告