Loading… 瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季

2019-02-21 18:48 第六感   

在冬天旅游的人有两种,一种是特别怕冷的,一种是特别喜欢冬季的。怕冷的游客会选择温暖的地方,比如三亚地区,怕冷就会选择这样阳光充足而且温度适中的城市。

还有一种喜欢冬季享受冬季的游客,他们也会选择去滑雪,在冬季没有雪,绝对不叫冬季,如果有雪不滑雪也有些浪费。今天就带大家走进瑞士,带大家了解一下瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季。

瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季

1.了解瑞士滑雪

其实在瑞士有很多滑雪胜地,每个地区都有很多大型滑雪场,每年都会吸引世界各地的游客,但是大家知道吗?哪个月份去滑雪时间最好呢?其实去瑞士最佳的旅游时间是在7~8月,但是如果想要去滑雪的话,一定要在12月到2月的时候,这个时间段特别适合滑雪,比如当地的阿尔卑斯山区。

在这里聚集了很多滑雪爱好者,感受滑雪运动带来的乐趣。既然提到了阿尔卑斯山区下面,带大家了解一下阿尔卑斯山,哈尔卑斯山还是海拔挺高的,当地的滑雪资源特别丰富,是属于一个天然条件。当地的滑雪场一般都会在复活节以后陆续开放,有些海拔比较高的就比如阿尔卑斯山会在11月份开放。

瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季

在阿尔卑斯山上滑雪真的很刺激,因为海拔比较高,斜坡特别长,最长的斜坡达到了20公里,当地的设备还是挺先进的,为了减少咱们登山所需要的时间。提高滑雪效率,看来当地的设施还是挺充足的,满足了大多数游客需求。

当然当地的安全措施还是挺到位的,咱们参加滑雪运动,当地都有保险,而且有专业的人士培训。各种跑道任大家挑选所以各位在新手期间一定要选择简单的,避免造成不必要的麻烦。滑雪运动主要享受快乐,一定要注意安全,不要勉强自己,如果遇到特殊情况应该及时找当地的安全员。

瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季

2.瑞士滑雪胜地

说到瑞士滑雪胜地,除了阿尔卑斯山之外还有一个地区是萨斯费,这里有很多4000米以上的山峰。特别的壮观,而且当地的度假旅游胜地禁止汽车进入,可以享受当地清新的空气,而且当地还有世界上最高的地铁。坐上地铁可以把我们带进中心地带,当地的山铺满了雪,从中感受不一样的风景。

当地的滑雪坡度达到了145公里,即使夏季去了也可以滑雪,当地最大的交通方式就是步行,因为这里禁止汽车通行,游客可以从这里慢慢的徒步感受壮丽景色。而且当地的户外运动各式各样,拥有不一样的餐厅娱乐设施,滑雪累了之后可以尽情享受。

瑞士几月去滑雪最好,带你体验不一样的冬季

所以说咱们去瑞士滑雪的时候,一定要把握好时机,12月到2月之间,在这一个期间内当地是适合滑雪的。各位小伙伴,有机会一定前往瑞士,感受滑雪带来的魅力。

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告