Loading… 文旅部取消驴妈妈等16家旅行社经营出境游业务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

文旅部取消驴妈妈等16家旅行社经营出境游业务

2019-03-01 16:14 新旅界   

新旅界讯 2月28日,文化和旅游部发布了关于取消旅行社经营出境旅游业务、注销旅行社业务的公告。根据公告,驴妈妈等16家旅行社被取消经营出境游业务。

根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2019年2月28日起,取消16家旅行社的经营出境旅游业务,分别是湖州康辉国际旅行社有限公司、呼伦贝尔市北纬五十度国际旅行社有限公司、哈尔滨华融国际旅行社有限公司、南京驴妈妈国际旅行社有限公司、钜源国际旅行社(北京)有限公司、玩美假期(北京)国际旅行社有限公司、北京红墙国际旅行社有限公司、江门市白云国际旅行社有限公司、衡阳新康辉国际旅行社有限公司、北京观奇国际旅行社有限公司、晋城大美旅行社有限公司、云南领略国际旅行社有限公司、浙江聚和乐国际旅行社有限公司、乌鲁木齐金博欢国际旅行社(有限公司)、新疆民族文化国际旅行社(有限公司)和新疆民族文化国际旅行社(有限公司)。

此外,自2019年2月28日起,注销4家旅行社的旅行社业务,分别是洛阳新绎国际旅行社有限公司、盘锦绿洲国际旅行社有限公司、厦门音乐岛酒店旅业有限公司和新疆光大旅行社有限公司。

(相关公告链接:文化和旅游部关于取消旅行社经营出境旅游业务、注销旅行社业务的公告)

2019年4月12日

第三届中国文旅产业年会将在海南三亚召开

年会以“新格局”、“新势能”、“新风尚”为主题

800余位业界精英齐聚一堂

共话中国和三亚文旅发展的新机遇

报名详情请点击下方图片!

文旅部取消驴妈妈等16家旅行社经营出境游业务
文旅部取消驴妈妈等16家旅行社经营出境游业务

4类项目案例解析+农业农村部专家政策解读 错过等1年哦!

大键

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告