Loading… 希腊最值得去的十个景点有哪些?希腊必去景点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

希腊最值得去的十个景点有哪些?希腊必去景点推荐

2019-03-17 15:35 第六感   

现在一说起希腊这个国家,可能很多数人都觉得这个国家是一个非常浪漫的国家。而且现在很多人也都会把自己的蜜月旅行地点选到希腊,那么希腊有哪些值得的景点去看一看呢?我们一起来了解一下。在这里给大家科普一下,最合适去旅行的季节,在每年的4月到10月。墨镜防晒霜和拖鞋是必须要带的。从国内到圣托里尼没有直飞,一般都需要途经中转或者经停,大家可以从巴黎到雅典再到圣托里尼。希腊使用的是欧元,除了必备一定的现金以外,一定要带visa和master的银行卡。

一,首都雅典

由于国内前往圣托里尼没有自费,大家可以选择先从罗马飞雅典,雅典是希腊的首都,这一座浸泡在古希腊神话当中的城市,值得你停留1到2天来品读下他的历史。

希腊最值得去的十个景点有哪些?希腊必去景点推荐

二,圣岛

从雅典飞往圣岛,用时一个小时,一下飞机,扑面而来的就是夏天的感觉,拥抱这里的天很蓝,云很白。大家到达的第一件事情就是租车。在这里打开敞篷才是爱琴海正确的打开方式,一路吹着海风,听着音乐,心情也会好起来。不知道大家是不是非常喜爱这种感觉?在这里要提醒大家,要租车的小伙伴,务必记得在国内申请国际驾照。

三,aanto wine酒庄

爱喝酒的朋友们好消息来了,在这个地方有个特别著名的酒庄,而且很多影片曾经在这里取景,这个地址是坐落于山头的,所以风景是非常好看的,刚进大门就会闻到一种浓郁的酒香的味道。海浪夜晚,夕阳,烛光,星星,光是这些就能够在脑海里组合起来,是一幅浪漫的画面,而这样的一种画面,再配上完美的精致的美食就更加好了。如果说你们想去品酒喝酒的话,那么买一些回到家里也是一个不错的选择,还可以用来做收藏,因为这里的葡萄酒真的很纯正。

四,出海

大家可以提前半个月就订好出海的行程,这也是你们最期待的,想想都很美,能躺在一个游轮上来杯香槟,沐浴着阳光,生活没有比这更惬意的了。

五,红沙滩

希腊最值得去的十个景点有哪些?希腊必去景点推荐

红沙滩位于圣岛的南段,这里有大片大片的红色裸岩,岩石有丰富的铁物质,所以说才会呈现出那种迷人的红色,在阳光的照耀下就更为神奇了,不得不相信这个世界真的是无奇不有,有太多的奇观,而且神秘。

六,黑沙滩

圣岛著名的黑沙滩,在卡马利小镇,这个小镇是由火山喷发后,山灰沉积下来形成的黑沙石所组成的。所以说沙滩都是黑色的,不过大家最好不要光着脚去走,因为非常的烫。同样,这里也是非常著名的悬崖跳水的一个好地方。

七,卡美尼岛火山

这座火山暂时沉睡着,但是很多人都对她特别的好奇,当游轮快靠近的时候,你们就能闻到一股浓浓的硫磺味,停留的时间足够来个美美的温泉浴,就像漫步在月球一样。不过这里的天气比较炎热,记得补充水分。

八,伊亚小镇

走在这个小镇的巷子里面,有种不小心掉进童话世界的感觉,每家店都像极了儿时看过的童话,都有自己的味道。而且在这个小镇上面有一个最高端的悬崖酒店就在古堡的旁边,这里可能跟大家想象中的一模一样。

希腊最值得去的十个景点有哪些?希腊必去景点推荐

九,费拉小镇

这个小镇算是岛上的一个商业区了,沿着窄窄的巷子漫步,一边是蔚蓝的大海,一边布满了密密麻麻的小店儿。小到手工艺品大到奢侈品,全部都有沿途风景,真的是太美了。

十,蓝顶教堂

圣岛上有300多座蓝顶教堂,而我想寻找的是曾在美国国家地理杂志上看到的,这座正宗的蓝顶教堂,在费拉去伊亚的路上,很难找,而且我们来来回回走了很多弯路,建议大家用谷歌地图。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告