Loading… 非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点

2019-03-24 08:52 第六感   

非洲有着非常丰富的资源,是很值得一去的国外游胜地,像非洲坦桑尼亚十大旅游景点就很受游客喜欢,每年慕名而来的游客非常多。在非洲坦桑尼亚十大旅游景点当中就数这三大景点最受游客好评,每个慕名而来的游客都会赞不绝口,尤其是生活在大都市的人,来到这里之后就会感受到最自然的生活。今天我们就要介绍一下这三大景点,相信对于很多新手来说,了解了这三大景点就等于掌握住了当地游玩的攻略,相信去旅游的时候也可以有所借鉴,做好自己的规划。

非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点

1.恩戈罗恩戈罗自然保护区

在这个保护区里有很多野生动物,尤其是大型的哺乳动物,这里是它们的聚集地。来这里的话可以观看这些动物,对于很多来自大都市的人,这些动物会让你非常的惊喜,它们不同于动物园里的动物,它们有灵性,有智慧,会让你感受到它们在生存上的神奇。而在附近的峡谷里面,还曾经出土过早期人类的化石,包括人类生活的足迹。

非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点

当地政府为了能够让这些动物繁衍生存下去,投入的人力与物力也是不可想象的。如果选择在五六月份前往这里,就会欣赏到罕见的一幕,庞大的斑马群与牛羚群会在这个时间聚集到塞伦盖蒂高原上,然后几匹一排横立着向西迁徙。而这一壮观景象也吸引了不少游客前来观看,因为这一幕非常的罕见,也就只有这里才会有。

这边的动物种类繁多,数量也惊人,不管是犀牛还是狮子,大象,只要你来到这边都可以看到,从而让这个火山口世界闻名。到了春天,这边的火烈鸟就会云集在咸湖,整个湖面上落满了火烈鸟,宛如一层粉红色的薄纱铺洒在水面上,异常的美丽。而且火山口内的花卉也比较多,各种颜色的花朵竞相开放,刹那间万紫千红,让这里的景色更为迷人。

2.马菲亚岛

它被印度洋环绕着,岛上面有三家旅馆,主干道被掩藏在薄沙下面,看上去就像是条车辙。对于游客来说,水面上的风景不及水下的世界,这边的海湾有着非常丰富的海产资源,最盛产的就是热带鱼跟珊瑚,来到这里不仅可以品尝到美食,还能够在餐厅当中俯览整个海滩。对于爱好潜水的人来说,一定要带好潜水用具,来这个海湾可以体验一下潜水的乐趣。

非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点

3.乌德宗瓦山国家公园

可能很多人都听说过非洲的紫罗兰,在这座山上就有着非常美丽的紫罗兰,而这座山的生物种类也特别多,也正是因为它特有的生物宝藏,所以才会深受游客的追捧。当然,受到游客追捧不止是因为它这边的动植物宝藏,而是因为它并不是传统的野生动物参观地,而是徒步旅行胜地。

非洲坦桑尼亚十大旅游景点,坦桑尼亚必去景点

这边的游览路线非常的丰富,可以来场瀑布半日游,可以欣赏一下瀑布从170米高处飞流直下落入被绿色覆盖的山谷中,景色壮观到让你为之震颤。而且这里的气候很适宜鸟类生活,所以这边鸟类物种多达400多个,甚至还可以在这边发现一些不为人知的特有物种,因此吸引了大批鸟类学者慕名而来。

这三大景点仅仅是非洲坦桑尼亚十大旅游景点之中排行前三的景点,时间不充足,可以只选择这三大景区旅游一下,绝对会让你惊喜。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告