Loading… 印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的

2019-05-08 10:22 第六感   

现在很多的人在国内都已经玩遍了,觉得没有什么新鲜的去处,因此再到了一些节日的时候,就会去一些邻国玩一下,比如说是日本,泰国或者是印尼这种地方,而在这些国家里面要数印尼最受欢迎,因为他们那边的异域风情更加的浓厚一些,去了那里能够让人感觉到很多不一样的东西,增长不少见识,而且他们那边的特产也非常受欢迎,所以下面就来给大家介绍一下,印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的。

印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的
印尼购物大全之护发精油

因为这个国家地理位置比较特殊,他们那边一些牛油果什么的产量都非常大,因此用这些东西制成的护发素都是非常便宜的,所以说有机会去的话一定要多买一些,而且这些东西的功效都很好,平时的时候如果是在国内买要一百多一盒呢,在当地也就是十元钱左右,这么看起来真的是相当实惠的,绝对不能够错过,关键是这些买多了也不要紧,因为保质期都是非常长的,不过就是会有一些沉,所以人多一些会比较好。

印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的
印尼购物大全之防晒霜

之所以推荐这个东西,倒不是说要带回去多少,而是在这里玩的时候,因为日照比较强烈,如果防晒做得不好的话很容易就会被晒伤了,但是在我们国内买的那种因为原材料的因素,在印尼效果不是非常好,所以还是建议大家买一下当地产的这种,差不多一大瓶也就是五十块钱左右,也是非常便宜的,当然如果你用过之后觉得效果确实不错,也可以带一些回去送给朋友们,也算是不错的礼物了。

印尼购物大全之衣服之类的

印尼这边的服饰还是非常有特点的,尤其是会给人一种海滩的味道,像是他们的帽子还有围巾,上面都有非常精美的花纹,编织手法也非常独特,所以说不论是自己买了作为纪念,还是送人作为礼物,都是非常不错的,当然还有一个最关键的问题,那就是她们这边的物价普遍要比我们自己的国家便宜很多,因此如果趁此机会多批一些衣服什么的回去卖,肯定能够大赚一笔,说不定旅行的费用什么的都能够赚回来呢。

印尼购物大全之哪些东西是去印尼必须买的
印尼购物大全之咖啡

说起印尼的咖啡,相信大家都听说过,现在市面上卖的比较好的这几个品牌基本上都是出自印尼,所以如果来一次不买一些咖啡待回去的话,那可真是挺遗憾的,如果大家准备买的话,重点推荐的是猫屎咖啡,虽然说这种咖啡听起来非常普通,但是它的制作工艺却是非常的不一样,因为它的咖啡豆实在猫的肠胃里面做出来的,所以泡出来的咖啡有一种与众不同的香味,是咖啡中的极品,而且这种东西产量是非常少的,平时在国外即使花很多的钱都不一定能买到,所以说有幸来到当地的话 一定先尝一尝,然后再买点带回去。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告