Loading… 印尼旅游景点有哪些,有哪些景点是不能错过的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

印尼旅游景点有哪些,有哪些景点是不能错过的

2019-05-08 10:20 第六感   

印尼这个地方一直以来都是非常受大家喜爱的,因为那里有着最美的海岛风貌,而基本上选择到印尼去旅游的人也都是冲着海岛去的,但是你要以为印尼只有海岛那就是大错特错了,印尼作为东南亚最大的国家不但有着绝美的海岛风光,还有火山森林寺庙等等这些地方也是绝对值得大家一去的,那么印尼旅游景点有哪些,哪些又是不能错过的呢?

印尼旅游景点有哪些其一就是雅加达

雅加达是一个现代与传统融合的地方,这里不但有着现代科技风貌也有着传统建筑,在这里你可以在夜晚看现代高楼的绚丽灯光秀,体会这里的都市风貌和魅力,还可以看见清真寺遗迹所留下来的令人震撼的建筑,来到这里一定要到大清真寺或是中央博物馆去看一看走一走,肯定可以让你感受到印尼独特的文化感。

印尼旅游景点有哪些,有哪些景点是不能错过的
印尼旅游景点有哪些其二就是普兰班南

来到印尼一定不能错过的就是来看一下印尼的神庙群,其中普兰班南是最宏伟的印度教寺庙,位于爪哇岛之内这是印尼除了雅加达之外的另外一个特别行政处,在班南寺院内的中心位置上有一个湿婆堂,里面有一座47米的高尖塔里面供奉着3尊湿婆像,外侧的回廊上雕刻有42幅壁画,这些雕刻的神像都已经存在很久但是还是可以看出其精细之处,所以这里被列为世界遗产也是印尼最值得一观之处。

印尼旅游景点有哪些,有哪些景点是不能错过的
印尼旅游景点有哪些其三是日惹皇宫

日惹这个地方作为亚运火炬第一站,是一个非常特别的地方这里是印尼目前唯一一个有苏丹王保持统治的地区,所以这个地方比起其他地方就多了一层神秘感,其中最不能错过的就要数日惹皇宫,你可能以为这个允许游客随意进出的地方肯定是已经空置下来的一个空壳,其实这里是市政府日常办公之地,而且里面仍然有王族居住在这里,这个建于1756年的宫殿到现今为止已经有260年,来到这里可以感受到印尼古代宫廷氛围,又可以看见政府办公人员,可以说是一个很特别的地方。

印尼旅游景点有哪些,有哪些景点是不能错过的
印尼旅游景点有哪些其四是四王岛

说起印尼大家就会想到巴厘岛,其实作为千岛之国印尼的海岛远不止就 一个巴厘岛,其中四王岛就是一个比巴厘岛更好的选择,印尼除了沙滩和海之外还是潜水者的天堂,许多热爱潜水的人都会选择来到四王岛过一下自己的潜水瘾,因为比起巴厘岛这里位置偏远所以并没有受到过多的开发,海底的生物也受到了很好的保护,来到这里潜水可以让你看见一个更为精彩的海底世界,而四王岛也有一个海底花园的美称,会让每一个爱好潜水的人爱上这里。

印尼旅游景点有哪些,答案肯定远不止巴厘岛这一处而已还有许多地方值得大家去看去了解,这里有古文化的沉淀也有火山森林这等自然造化景观,这个世界上最大的岛国值得大家去了解它的自然风光还有它多彩的文化习俗。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告