Loading… 携程与开元酒店共同开发会员计划_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

携程与开元酒店共同开发会员计划

2019-05-07 09:47 北京商报网   

近日,携程宣布与开元酒店集团达成战略合作协议。根据合作协议,携程和开元酒店集团将在酒店分销、会员互通、产品创新、营销推广、信息技术等领域开展深度合作。

据了解,此次合作双方将进一步拓宽合作的深度和广度,包括向用户推荐开元酒店集团旗下高品质的酒店;在携程上开设开元酒店旗舰店;会员权益互通,双方不同等级的会员提供相应特色权益和专属待遇,共同开发忠诚计划等。除了打通会员体系等合作之外,携程还在信息技术和酒店“智能化”等方面与开元酒店集团达成合作意向。

据介绍,“智能化”将提升酒店与消费者、酒店与平台、平台与消费者之间的沟通效率。

开元旅业集团创始人陈妙林曾在上市前表示,接下来开元酒店除了继续加码高端酒店市场,还将大力发展以开元曼居为主力品牌的中端酒店。

今年3月11日,开元酒店于港交所主板上市,基石投资者之一就是携程,此次合作,是继开元酒店上市后,双方开拓更全面合作的举动之一。

北京商报综合报道

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告