Loading… 住得轻松惬意:高性价比的墨西哥度假别墅推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

住得轻松惬意:高性价比的墨西哥度假别墅推荐

2019-05-20 18:18 第六感   

出门在外,吃喝住行都是大事。不过在当下这个信息和通讯技术高度发达的时代,天涯若比邻的梦想早就已经变成了现实,不仅是国内旅游,就连在国外,语言不通、货币不一的条件下,都能畅游无阻,可见其便捷程度。

近几年来,前往墨西哥旅游度假的中国人越来越多,尽管这个国家距离中华大地有些遥远,但还是难以阻挡很多驴友们的热情。

在这些人的不断摸索中,我们能够获得的出游信息也是越来越多,踩着前人走过的路,总是显得比较轻松。所以,今天,这份高性价比的墨西哥度假别墅推荐就值得各位收藏了。

住得轻松惬意:高性价比的墨西哥度假别墅推荐

选择交通便利的度假别墅

出门在外不同于在家,还是以人口稠密、交通发达的地方为最佳选择。所以,网上预订的时候,一定选择那些在地理位置上占优势的酒店或度假别墅,这样既能方便出行,还能在必要的时候寻求到及时的帮助。并且,别墅还具有共处一室、各住一屋的优势。

墨西哥度假别墅推荐,首先强推La Casa di Naomi,这是普拉亚卡门的一家酒店,内部配备各种家具和全套厨房设备,不管是三五好友还是一家人,都可以在这里享受自己动手的乐趣。室外的游泳池随时对住客们开放,在结束一天的旅程时,来一个自由泳,非常解乏。这家别墅的位置也很好,距离不少景点距离都很近,周边的医疗和治安情况也能保证旅客们的安全。

住得轻松惬意:高性价比的墨西哥度假别墅推荐

坎昆是不可错过的旅游胜地之一,只要来到这里,墨西哥度假别墅推荐必须有Tulipanes Cancun,在这里住,客人不仅可以享受免费的无线网络和室外泳池,还能在房间里欣赏美丽的花园美景。周边不足十公里的地方就是当地的汽车站,出游非常便捷。自驾游的小伙伴在这家别墅可以安全停进车库,十分方便。

选择设施齐备的酒店

Designer Villa w/ Pool也是墨西哥度假别墅中首推的优质性价比别墅之一,,这家酒店距离海运码头,步行20分钟以内就能到达,更难得的是,这家酒店能够为旅客提供自行车租赁和汽车租赁的服务,可以说十分便捷和贴心。酒店的露台宽敞明亮,还能一览美景,可以跟好友们在这里烧烤聚餐,十分惬意。这家酒店距离国际汽车站不足两公里路程,距离沙滩步行20分钟即可到达,是不是格外方便?

住得轻松惬意:高性价比的墨西哥度假别墅推荐

Mi Casa Es Tu Casa也是墨西哥度假别墅推荐的重磅酒店,这里为住客配备了宽大的户外泳池,还有齐全的烧烤设施,而且距离著名的体育场只有10公里多点。别墅内自带优美的花园,晚饭后休憩最合适不过了。别墅还有宽大的露台,可以供10个左右的人在此聚会。

墨西哥度假别墅推荐榜单中以住得舒适、宽敞为重点。成群结队出游,相关的设施比如游泳池、健身房或者露天烧烤的天台,都是非常需要的。以上介绍的几家都属于经过住客认定的高性价比别墅。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告