Loading… 第二期全国亲子游导师培训班在京顺利结业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

第二期全国亲子游导师培训班在京顺利结业

2019-06-26 17:02 新旅界   

新旅界讯 6月23日,由中国旅游协会亲子游与青少年营地分会主办的第二期全国亲子游导师培训班在北京军事博物馆正式结业,来自北京、天津、河南、山西、甘肃等省市的近20名学员,在经过2天理论学习与1天观摩实操后,经考核全部合格,获颁亲子游导师培训结业证书,成为全国亲子游领域的又一批持证导师。

第二期全国亲子游导师培训班在京顺利结业

本期亲子游导师培训班,由中国旅游协会亲子游与青少年营地分会秘书长张林林;美国鹰级童军、少年探索者组织发起人Joshua kruse;童悦自然创始人孙颖、著名心理专家张妩等分会领导、行业专家、专业老师亲临授课,特别邀请中国旅游协会亲子游与青少年营地分会会长、“童乡”亲子研学创始人代改珍博士担任考核与点评导师。课程围绕亲子游发展的现状与趋势、亲子活动在不同属性场景下的运用,及以随时随地改变世界的理念如何帮助孩子们成为独立的大人等亲子活动的设计与执行进行专题授课,并对不同年龄层次儿童的行为、心理特征,亲子关系的重构等方面进行专题分享。导师认真讲授、精心分享,学员们认真听讲,积极投入互动,广泛深入讨论,反响热烈。

实地观摩实操与现场考核点评,是亲子游导师培训的关键内容。本期亲子游导师培训的实地观摩实操与现场考核点评在教育部第一批全国中小学生研学实践教育基地——中国人民革命军事博物馆举行。中国旅游协会亲子游与青少年营地分会会长、“童乡”亲子研学创始人代改珍博士,童悦自然创始人孙颖老师作为特邀导师,对每组和每位学员的活动设计方案与个人表现进行了细致考核与精彩点评,着重提升学员的亲子游导师专业能力,并为每位考核通过的学员颁发结业证书。

亲子游导师是亲子游活动的中枢和灵魂人物。在国家政策与行业快速发展双重驱动下,亲子游行业和消费群体对服务导师的需求数量与职业能力要求也不断提升。作为亲子游领域全国性行业组织,中国旅游协会亲子游与青少年营地分会此次举办全国亲子游导师培训班,旨在培养和储备亲子游领域专业人才,提升现有从业人员职业能力,培养出一批标准化、规范化和职业化的亲子游导师队伍,进一步提升国内亲子游导师服务水平,促进中国亲子游行业健康快速发展。

新旅界 Jenny

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告