Loading… 强降雨来袭!江苏有大到暴雨 局地大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

强降雨来袭!江苏有大到暴雨 局地大暴雨

2019-08-27 15:22 中国天气网   

中国天气网讯 今天(27日)江苏强降雨来袭,江淮之间和沿淮地区大到暴雨,局部大暴雨,沿江和苏南地区中雨局部大雨。明天降雨仍将持续,29日雨水将减弱。

强降雨来袭!江苏有大到暴雨 局地大暴雨

昨天,江苏秋老虎“发威”,午后一片红红火火,南部部分地区出现高温,像苏州、无锡都超过了35℃。夜间宿迁、淮安、连云港等地出现了雷雨。

今天,江淮之间北部和淮北地区阴有阵雨或雷雨,其它地区多云转阴有阵雨或雷雨。其中,江淮之间和沿淮地区大到暴雨,局部地区大暴雨,沿江和苏南地区中雨,局地大雨。最高气温:苏南地区36℃左右,江淮之间北部及其以北地区27~28℃,其它地区32~33℃。

明天,淮河以南阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨,其他地区多云。最高气温:江淮之间26~27℃;其它地区31~32℃。

29日,苏南南部阴有阵雨并逐渐转为多云,其他地区多云到晴。最高气温:东南部地区26~27℃,其他地区30~31℃。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告