Loading… 江苏今日部分地区有暴雨到大暴雨 明起降雨停歇 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

江苏今日部分地区有暴雨到大暴雨 明起降雨停歇

2019-08-28 13:14 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(28日)江苏沿江和苏南地区有大到暴雨,局部有大暴雨,需防范强降雨引发的城市内涝、农田积涝及山体滑坡等次生灾害。

昨天,在台风白鹿残余环流的影响下,江苏出现大范围降雨,部分地区雨势猛烈,其中洪泽6小时降水达92.5毫米。在雨水的打压下,午后江苏难觅高温踪迹,大部分地区气温基本都降至30℃以下,苏南地区稍高,还有34℃左右。

预计今天,江苏仍有较强降雨,今天淮河以南地区阴有阵雨或雷雨,其中沿江和苏南地区大到暴雨、局部大暴雨,淮北地区阴转多云。江淮之间最高气温20~27℃,其它地区21~31℃。

江苏今日部分地区有暴雨到大暴雨 明起降雨停歇

明天,此轮降雨趋于结束,预计苏南地区阴有小雨并渐止转多云,其它地区多云到晴。江苏东南部地区最高气温20~26℃,其它地区19~31℃。

专家提醒,今天江苏部分地区仍有强降雨,需防范局部强降雨可能造成的城市内涝、农田积涝及山体滑坡等次生灾害。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告