Loading… 伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

2020-02-03 15:01 第六感   

 手信/纪念品

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

英国红茶

英国红茶闻名世界,再加牛乳,糖配制的奶茶店都是味儿与众不同。再加茶还轻,价格低,包裝精致,可以说是手信的好挑选。

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

奢侈品

尽管说英国的物价水平是全球较贵的,可是在伦敦选购一些当地的奢侈品牌性价比高還是最大的。例如Burberry、Dunhill、PaulSmith等。哈罗德百货、牛津街&摄政王大街上汇集了全球各大奢侈品牌。当你時间充足可以考虑到去比斯特购物村,这儿不但知名品牌齐备,价钱也很大白菜,一定会给你凯旋而归。

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

珠宝首饰

在英国,除开能选购到如Garrard、Graff这类奢侈品牌珠宝首饰,也有一些很有个性化、很与众不同的原创品牌,你能在哈罗德百货或是相近LinksofLondon那样的高档当代珠宝的店面里寻找各种各样心爱的饰品。无论是气质高雅的,還是庄重甜美的,每一件珠宝首饰都能将女士的美完全绽开。

购物市场

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

牛津街

牛津街是到英国伦敦优选的购物街道社区,那条购物中心是伦敦关键的购物中心,被称作“欧州最忙碌的街道社区”。街道社区两侧铺满了18新世纪后期的精致工程建筑。超出300家的全球知名品牌店及购物商场汇集在此。除诸多的高级品店外,这些朝向年青人的随便轻轻松松设计风格的店面也很引人注意,这里能够掌握到伦敦最新潮的时尚潮流风频。

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

哈罗德百货

Harrods百货商店于1834年由查尔斯·伯特·哈罗德老先生开创,迄今已有着近180年的历史时间,已经成才为闻名全世界的购物天堂,占地面积4.5平方英尺,有330个单位提供了多样化的产品与服务,并包括最齐备的英伦风格当地知名品牌、哈罗德自编知名品牌,及其全部国际性一线奢侈品品牌。哈罗德百货有着城堡般雍容华贵的装饰设计设计风格,內部装饰设计填满印度特点,最能体现前拥有人MohamedAl-Fayed的印度血系。百货商店共7层,1楼是饭店及食品类服务厅(FoodHall),世界各国美食聚齐。6楼是淡香水沙龙活动。哈罗德的地底1层下设戴安娜王妃和她恋人法耶兹的烈士陵园。遗像前还摆着法耶兹赠给戴安娜王妃的钻石戒指。

交通

做为一个智能化的大城市,伦敦的城市公共交通系统软件十分比较发达,乘座各种各样公共交通设施基本上能够抵达城区每个角落里。地铁站,公交车和的士,全是很便捷的代步工具,会给旅程产生巨大的便捷。

飞机

伦敦现有5个飞机场,较大 的飞机场为希思罗机场,伦敦大城市飞机场主要对于国际商务游客,别的四个飞机场均有廉航停靠在。各飞机场均下设租车自驾银行柜台和付钱地下停车场。

希思罗机场(HeathrowAirport,LHR)是伦敦较大 、最忙碌的飞机场,坐落于伦敦中西部,距市区约15公里(24千米)。飞机场一共有5个候机楼,在其中5号候机楼是英国航空公司专享候机楼,都是较大 、最新消息的一个。候机楼里有各知名品牌经销店,包含百货商店Harrods的连锁店等。维珍、国泰航空一般应用3号候机楼,国航应用2号候机楼,东航、南方航空应用4号候机楼。

伦敦都有哪些纪念品和购物市场值得推荐?

火车

伦敦有许多汽车站,他们不但根据铁路线联接着英国全国各地和欧州内地,也与伦敦市区的交通网络相接,是很多工薪族的平时代步工具之一。提议提早在英国铁路官网上买火车票,以后凭常用的储蓄卡和买票确认函上的编码去地铁站内的买票机拿票就可以。回程時间不确定性得话,能够选购“OpenReturn”的火车票。此外假如期望从伦敦乘座欧洲之星列车前去欧州内地,可在欧洲之星官方网站买票。从伦敦前去别的大城市时,因为到达站不一样将会要从不一样的汽车站来看。

汽车

相对性于火车,长途巴士更合适于费用预算过紧的旅者。英国最主要的大巴公司是NationalExpress,此外也有Megabus、GreenLine及其主营业务通向欧州内地的大巴路线的Eurolines等,在其中GreenLine较为划算。除开地铁站内的售票处对话框以外,各浴霸行业的官方网站也售卖火车票和各种各样优惠卡。

水运

泰晤士河上的交通船是伦敦除地铁站以外的另一种不太受地面交通条件危害的交通出行专用工具,并且由于方式沿岸地区的主要旅游景点(伦敦眼、伦敦塔桥、格林尼治等),是比旅游观光旅游船更经济发展的游河挑选。门票:全线成年人7.15欧元,用杜蛎卡6.44欧元,5-15岁少年儿童3.6欧元。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告