Loading… 迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

2020-02-17 14:34 第六感   

 迪拜在大家的心目中是最土豪的城市,曾经也有许多人开玩笑说去迪拜捡垃圾就可以变成富翁,不得不说迪拜确实是个人人都向往的土豪之地,迪拜是阿拉伯人口最多的国家,也是中东地区的经济金融中心,迪拜的发展离不开石油,如今迪拜则是靠旅游发展的如火如荼,迪拜的这些世界著名的景点也是吸引着不少人来大开眼界,下面就给大家推荐一个迪拜自由行路线,教你如何玩转迪拜!

DAY 1:迪拜河—黄金市场—迪拜博物馆—迪拜之框—香料市集

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

第一天来到迪拜,可以先在迪拜的母亲河乘船观赏迪拜风貌,迪拜河贯穿了迪拜东西走向,大早上就可以乘船先浏览一番,河两岸都是阿拉伯圆顶清真寺和各种高楼大厦,坐在木船上悠悠地欣赏着两岸的风光,你可以看到河的西南边是各种现代化的高楼,在河的东边则是迪拜老城区,这里都是传统的清真寺和各种集市。欣赏完母亲河风光之后,就可以去黄金市场购买黄金饰品,来到迪拜买黄金是来对地方了,这里不仅黄金价格低,而且黄金饰品样式非常之多,可以选几款带上,这也就融入了迪拜的土豪一族了。

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

中午用过午饭之后,可以来到迪拜博物馆参观了解迪拜的历史。迪拜博物馆是迪拜最古老的建筑,已经有上百年的历史,也是守护迪拜的军事要塞,如今这里还新建了艺术馆,在这里可以了解到阿拉伯人祖先的历史,而且还可以了解到古时市集和商人住所。参观完历史后可以来到迪拜之框,这是一个超大的门框形状的建筑,顶端是观景天桥,可以360度观赏迪拜全貌,也是非常恢宏的一个建筑。到了晚上不妨去香料市集转一圈,在这里可以买到各种中东香料,还有香水和调味料等等,非常有中东特色。

DAY 2:朱美拉棕榈岛—迪拜水族馆和水下动物园—哈利法塔—迪拜喷泉

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

第一天参观完老城区,第二天就可以来到迪拜最繁华的地区游玩,第一站便是世界第八大奇迹朱美拉棕榈岛,前往朱美拉棕榈岛游玩,可以乘坐轻轨,首先要参观的就是亚特兰蒂斯酒店了,大气又宏伟,也正位于棕榈岛的最中央,在棕榈岛的其他地方还有许多豪华酒店,也不乏有商场和公园,在棕榈岛上还有世界最大的水族馆和水下动物园,这两个都是不可少的游玩景点,在这里你可以看到各种稀有的水生动物,还可以乘坐玻璃底船游览水族馆,体验感非凡。

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

下午的时候就可以前往迪拜世界最高塔——哈利法塔,而且在这里你还可以乘坐世界最快的观光电梯,仅仅只需60秒就可以登塔,在哈利法塔124层可以俯瞰迪拜的全景,非常壮观,尤其是在黄昏的时候登上哈利法塔你会看到绝美的景色。欣赏完黄昏景色之后,可以来到哈利法塔附近的迪拜喷泉,这也是世界上最大的音乐喷泉,规模非常大,晚上每半小时演出一次,这也是不可错过的表演。

DAY 3:朱美拉清真寺—朱美拉公共海滩—帆船酒店—迪拜购物中心

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

第三天早上可以先前往朱美拉清真寺游览,这也是迪拜唯一一个对非穆斯林开放的清真寺,可以了解到神秘的伊斯兰教,然后就可以在清真寺旁边的朱美拉公共海滩游玩,在这里可以游泳潜水,而且在这里可以拍摄到帆船酒店,也是拍摄的最佳地点,从这里前往帆船酒店也只用步行十几分钟就可以到达。

迪拜就该这样玩,迪拜3日自由行路线推荐!

在游览完帆船酒店之后,下午就可以来到迪拜购物中心来买买买了,这里的奢侈品价格都比国内要低些,时常都能碰到打折的,而且在这里还可以品尝到不少的各国美食,购物中心里还有体验滑冰、滑雪等娱乐项目,总之在这里吃喝玩乐都可以一并进行。

迪拜的景点都是比较集中的,所以基本两三天的时间就可以玩遍,不过来到迪拜除了欣赏这些顶级的景点之外,还要享受这里的星级服务,享受土豪的待遇,如果想定制自己的专属迪拜之旅,可以上第六感旅游网,专人服务,私人订制,更加贴心。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告