Loading… 今明两天山东天气晴朗早晚寒凉 阵风7级上下谨防高空坠物 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今明两天山东天气晴朗早晚寒凉 阵风7级上下谨防高空坠物

2020-04-21 10:38 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(21-22日),山东大部天气晴好,但风力较大,阵风可达7级上下,早晚天气寒冷,外出注意防寒防风。

在告别雨水之后,昨天山东大部天气晴朗,但北风呼啸。实况监测显示,昨天午后山东大部平均风力在5-6级,半岛地区的烟台、胶州、招远等地极大阵风达到8级。

今明两天,山东各地晴朗天气持续,风力依然较大。山东省气象台今天早晨继续发布内陆大风蓝色预警信号,预计今天,滨州、东营、潍坊、日照、烟台、威海和青岛等地有北风5~6级阵风7~8级,其他地区3~4级。

今天白天到夜间,全省天气晴间多云。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区3℃左右,有霜冻;鲁南地区8℃左右,其他地区6℃左右。

今明两天山东天气晴朗早晚寒凉 阵风7级上下谨防高空坠物

山东各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,全省天气晴到少云。北风,鲁西北的东部和半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到4~5级,其他地区4级阵风5~6级减弱到2~3级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区1℃左右,有霜冻;其他地区4℃左右,有轻霜冻。

专家提醒,今明两天山东各地风力较大,早晚天气寒凉,外出注意防风防寒,出行远离楼宇、大树、广告牌等,谨防高空坠物。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告