Loading… 暴雨又来!浙江今日雨水继续“刷屏” 部分地区有大到暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

暴雨又来!浙江今日雨水继续“刷屏” 部分地区有大到暴雨

2020-05-26 11:34 中国天气网   

中国天气网讯 今天(26日),浙江全省仍有中到大雨,主要以阵雨或雷雨为主,其中中南部局地可能出现暴雨,当地公众需小心防范其不利影响。

昨天下午两点左右,雨水的大部队还未赶到浙江南部,南边的气温明显要高于北边,特别是丽水地区,14:25实时气温34.2℃,可以说是全省最热了。夜间开始,降雨逐渐遍及浙江全省,尤其是衢州、金华、台州、绍兴南部、宁波南部、杭州南部、丽水北部等地雨势明显加大。

根据预报,今天,浙北和浙中西部地区阴有阵雨,中午前后起雨渐止转阴天,其它地区阴有小到中阵雨或雷雨,局部大到暴雨。夜间,浙北和浙中西部地区多云,其它地区雨渐止转阴到多云。最高气温:浙西和浙南地区26-28℃; 其它地区:24-26℃。

暴雨又来!浙江今日雨水继续“刷屏” 部分地区有大到暴雨

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙南和沿海地区多云,其它地区多云到晴。

28日,浙西南地区多云到阴,其它地区多云。

气象部门提醒,浙江今天雨势依然猛烈,公众外出要注意关注临近预报、预警,注意防雨、防雷电。不过明天开始,浙江各地将陆续雨停转晴,届时气温也会有小幅攀升。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告