Loading… 江苏苏南等地今明仍有雨 其他地区多云为主阳光“上岗”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

江苏苏南等地今明仍有雨 其他地区多云为主阳光“上岗”

2020-05-15 10:24 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(14日),江苏大部地区雨水在线,淮河以南地区普遍迎来中到大雨。今天,苏南地区还会有小雨光临,不过大部地区雨水渐止逐渐转为多云。

昨天下午,江苏南京、镇江、扬州、泰州、盐城等地都出现了明显降雨,部分地区雨势较强。

根据预报,今天白天苏南地区阴有小雨并渐止转阴到多云,其它地区多云,夜里全省多云,全省偏西风转偏南风,风力都是3-4级,今天最高温度:全省28~29℃。

江苏苏南等地今明仍有雨 其他地区多云为主阳光“上岗”

江苏各城市预报。

明天,江苏苏南地区多云转阴,有阵雨或雷雨,其他地区多云,全省最高气温30~31℃。

17日,全省晴到多云,夜里沿江和苏南地区多云转阴有阵雨或雷雨,其它地区多云。最高温度:西北部地区34°C左右,其它地区31~32°C。

气象部门提醒,江苏各地阳光将陆续上线,气温也会小幅回升,公众出行需注意防晒补水。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告