Loading… 上海今日雨势猛烈气温降 局地雨量可达大到暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

上海今日雨势猛烈气温降 局地雨量可达大到暴雨

2020-06-15 10:51 中国天气网   

中国天气网讯 今天(15日)上海雨势猛烈,局地雨量可达大到暴雨,建议民众外出注意交通安全,防雨防雷。

昨天,上海大部地区都有降雨出现,不过雨量不大,以小雨或阵雨为主。气温方面,昨天上海大部地区最高气温在32℃上下,较为闷热。

今明两天,上海雨水仍不停歇,局地雨势还会十分猛烈。预计今天,上海阴有阵雨或雷雨,局部地区雨量可达大雨到暴雨,最高气温27℃,相对湿度75%-95%,早晨局部地区有雾。

明天,上海阴有阵雨或雷雨。

专家提醒,今天上海雨势猛烈,强对流突出,局地雨量可达大雨或暴雨,进入梅雨季后,雷雨大风、冰雹等强对流天气更为频繁,需特别防范强降水可能引发的洪涝、城市内涝等次生灾害。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告