Loading… 陕西北部今天雨势仍猛烈 延安等地局地有暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

陕西北部今天雨势仍猛烈 延安等地局地有暴雨

2020-08-06 10:04 中国天气网   

中国天气网讯 今天(8月6日),陕西北部的部分地区仍有强降雨侵袭,陕北、关中北部小到中雨,延安东部部分地方大雨、局地暴雨,关中南部、陕南大部有阵雨或雷阵雨,当地公众需注意防范次生灾害的发生。

昨天白天,陕西中北部的部分地区仍有明显降雨出现。截至下午16时,清涧12小时累计降水量达到122.3毫米、延川83.4毫米、子长77.7毫米、延安56.1毫米。

根据预报,今天陕西的强降雨仍在持续,部分地区雨势依然比较猛烈。具体来看,今天白天,陕西全省阴天,陕北、关中北部小到中雨,延安东部部分地方大雨、局地暴雨,关中南部、陕南大部有阵雨或雷阵雨。

陕西北部今天雨势仍猛烈 延安等地局地有暴雨

陕西各城市预报图。(数据来源:天气管家客户端)

气象部门提醒,陕西北部地区雨势强烈,部分地区有大雨、暴雨、甚至是大暴雨出现,当地公众外出需注意防范强降雨天气带来的不利影响,同时需要警惕强降雨引发的各种次生灾害。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告