Loading… 福建今日迎明显降雨过程 泉州厦门等局地有大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

福建今日迎明显降雨过程 泉州厦门等局地有大暴雨

2020-09-18 09:22 中国天气网   

中国天气网讯 今天(9月18日),福建全省将迎来一次明显的降雨天气过程,全省阴有中雨,伴有雷电,其中南平、三明、龙岩、宁德、泉州、漳州、厦门的部分地区有大雨到暴雨,局部有大暴雨。

昨天,福建全省都以多云天气为主,气温上升,不少地区中午前后已经越过了35℃高温线,“炎”值惊人。

不过,今天福建全省就要迎来一次明显的降雨天气过程,部分地区雨势强劲。具体来看,今天,全省阴有中雨,伴有雷电,其中南平、三明、龙岩、宁德、泉州、漳州、厦门的部分地区有大雨到暴雨,局部有大暴雨。

福建今日迎明显降雨过程 泉州厦门等局地有大暴雨

福建各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,全省阴有中雨,局部有大雨,其中南平、三明、龙岩、宁德的部分地区有大雨,局部有暴雨。

后天,全省阴有阵雨或雷阵雨,部分中雨,其中龙岩、泉州、漳州的部分地区有大雨,局部有暴雨。

气象部门提醒,福建各地今日降雨来袭,部分地区雨势猛烈,当地公众需小心防范强降雨可能引发的各类次生灾害。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告