Loading… 河北今日雨水仍在线 承德唐山等地局地有中雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

河北今日雨水仍在线 承德唐山等地局地有中雨

2020-09-24 09:12 中国天气网   

中国天气网讯 今天(9月24日),河北大部地区雨水依然在线,其中承德南部、唐山、秦皇岛、沧州等地局地有中雨,外出需注意防范降雨带来的不利影响。

昨天,截止到下午14时,河北除了东北部地区之外,其它地区均有雨水现身,但雨势普遍不强,大部地区都以小雨或零星小雨为主,其中保定东部、廊坊南部、以及邯郸的个别地方雨量较大,出现了中雨。

根据预报,今天白天到夜间,河北承德南部、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州阴有阵雨或雷阵雨,局地有中雨,其他地区多云。今天早晨,保定南部、石家庄中部、邢台北部的部分地区有雾。

明天,河北唐山、秦皇岛、沧州东部多云转睛,保定、石家庄、邢台、邯郸四个地区的西部多云转阴,其他地区多云。

后天白天到夜间,河北南部地区多云间阴,其他地区睛间多云。

气象部门提醒,今天,河北部分地区雨势依然比较明显,当地公众外出要注意关注临近预报,注意交通安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告