Loading… 山东今起天气逐渐转晴 气温舒适宜出行 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东今起天气逐渐转晴 气温舒适宜出行

2020-09-26 08:49 中国天气网   

中国天气网讯 今天(9月26日)开始,山东各地天气逐渐转晴,今天鲁南和半岛地区部分地区还有阵雨“叨扰”,明天全省都将转为晴天,大部地区最高气温在26℃左右,体感上还是比较舒适的,适宜外出。

昨天早上,山东聊城、德州、滨州、济南和淄博等市的部分地区出现能见度低于500米的浓雾天气,局部地区能见度不足200米。白天总体天气不错,部分地区偶有阵雨出现。

根据山东省气象台预报,今天,鲁西南和半岛东部地区天气多云间阴局部有阵雨,其他地区天气多云间晴;鲁西北和鲁中的部分地区今天上午有雾或轻雾。北风转南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。最高气温:鲁中山区和沿海地区23℃左右,其他地区26℃左右。

山东今起天气逐渐转晴 气温舒适宜出行

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,全省天气多云转晴。南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。最高气温:鲁中山区和沿海地区23℃左右,其他地区26℃左右。

后天,全省天气晴转多云。南风,半岛地区3~4级,其他地区2~3级。最高气温:鲁中山区和沿海地区23℃左右,其他地区26℃左右。

今明两天,山东各地的天气整体以晴为主,白天大部地区的最高气温在26℃上下,体感上还是比较舒适的,适宜外出活动。不过秋意渐浓,昼夜温差较大,小伙伴们早晚出门还是需要适时添加衣物,谨防感冒。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告