Loading… 山东内陆地区最低温将降至冰点左右 北风渐起阵风可达7级_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东内陆地区最低温将降至冰点左右 北风渐起阵风可达7级

2020-11-25 15:58 中国天气网   

中国天气网讯 预计今明天(11月25日至26日),山东早晚气温低,北风渐起,半岛地区阵风可达7级,局部地区最低气温将降至冰点以下,公众需警惕风寒效应。

据@山东天气消息,近日,山东济南降温明显,网友偶遇一市民裹着棉被骑自行车出行,棉被秒变御寒单品。

山东省气象台预计,今天鲁东南地区天气多云间阴局部有小雨,其他地区天气多云间晴。半岛地区北风3~4级逐渐增强到4~5级阵风6级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。 夜间最低气温:鲁西北和鲁中山区0℃左右,半岛沿海地区5℃左右,其他地区2℃左右。

山东内陆地区最低温将降至冰点左右 北风渐起阵风可达7级

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东全省天气多云。北风,半岛地区4~5级阵风6级逐渐增强到5~6级阵风7级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,半岛沿海地区4℃左右,其他地区1℃左右。

后天,鲁西北的东部地区天气阴局部有小雨雪转多云,半岛北部地区天气多云间阴,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区5~6级阵风7级减弱到3~4级,其他地区3~4级。 夜间最低气温:鲁西北、鲁中和半岛内陆地区-3℃左右,半岛沿海地区3℃左右,其他地区1℃左右。

气象专家提醒,今明天,山东半岛地区风力加大,阵风可达7级,公众出行需注意防风。与此同时,山东各地气温将持续走低,西部、中部及半岛地区明天最低气温或降至冰点之下,公众需加强御寒工作。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告