Loading… 山东晴朗延续早晚天凉 半岛地区风力大需注意防火 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

山东晴朗延续早晚天凉 半岛地区风力大需注意防火

2020-11-11 10:55 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今明天(11月11日至12日),山东晴朗天气延续,半岛地区风力较大,有南风4~5级。天干物燥,需注意用火用电安全。早晚天气仍然较凉,部分地区有霜冻,公众请注意保暖。

昨天,山东秋阳照耀,天气回暖,下午14时10分,鲁西南和鲁中部分地区气温已达20℃以上。不过天干物燥,下午中北部部分地区相对湿度甚至不足20%。

今明天,山东晴朗天气延续,半岛地区风力较大。山东省气象台预计,今天白天到夜间,山东全省天气晴间多云。南风,半岛地区3~4级增强到4~5级,其他地区3~4级。夜间最低气温:鲁东南地区5℃左右,鲁西北和半岛沿海地区10℃左右,其他地区8℃左右。

山东晴朗延续早晚天凉 半岛地区风力大需注意防火

山东各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东全省天气晴间多云。半岛地区南风4~5级转北风3~4级,其他地区南风转北风3~4级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区5℃左右,半岛沿海地区9℃左右,其他地区7℃左右。

后天,山东全省天气晴转多云。北风3~4级转南风2~3级。夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区3℃左右,鲁南和半岛沿海地区7℃左右,其他地区5℃左右。

受持续干燥天气影响,德州、泰安、济宁、临沂、日照、青岛、烟台、威海等地森林火险气象等级较高,需注意防火。同时,山东早晚天气仍然较凉,部分地区有霜冻,公众请注意保暖。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告