Loading… 去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式

2020-12-06 17:35 第六感   

很多去三亚旅游的游客都会先到海口,因为不管是飞机还是汽车,到海口都比直接到三亚的价格便宜,在这里小编为你介绍海口到三亚的四种交通方式。

去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式

海口汽车南站到三亚

汽车南站在南海大道,那里有去三亚的大巴车。15-20分钟一趟,是空调大巴,车费是70多元/人,豪华大巴90多元/人。大约3个半小时到三亚。在汽车南站最好不要买拉客仔的车票,直接去大厅买票。

海口汽车南站外面有很多私人(拉客仔)的车去三亚的小车,安全性还好。

汽车南站到三亚的快车最晚是23:00出发。

去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式

海口机场到海口汽车南站

从机场打车到汽车南站。价格约40-50元,最好去机场二楼的出发厅外打车比较好讲价,然后从南站去三亚。

从机场坐大巴到五公祠下车,过马路后向前走到达汽车东站,到东站后乘免费巴士前往南站,如果没有东站到南站的班车,那么依然向前走一段,能够看到一个公共汽车站,有公交45路到南站。海口—三亚的专线车由原来的东站搬到了南站,在东站、西站可买到南站的车票,并都有免费班车送至南站。

去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式

海口汽车东站到三亚

海口汽车东站也有到三亚的班车,但是班次不多,建议从南站前往三亚,这样选择余地会大点。途径海口汽车东站的公交有1路、4路、11路、14路、37路、41路、44路、45路、202路等。

去三亚旅游交通指南,如何选择交通方式

海口乘坐火车到三亚

自东环高铁开通后,可以从机场乘坐高铁前往三亚。下飞机后步行或者乘坐300多米长的电梯,就能很方便前往三亚。

从海口火车站乘车前往三亚。西线到三亚的班次比较少,每天只有3趟经过海口。交通:28路、35路、37路、40路公交途径海口火车站,但是比较难等。

不管你选择什么样的交通方式去三亚,只要方便、捷近就可以了,只要在三亚旅游开心才是最重要的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告