Loading… 冷!内蒙古大雪节气天寒地冻 明起最低气温略有回升 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

冷!内蒙古大雪节气天寒地冻 明起最低气温略有回升

2020-12-07 18:58 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(12月7日)内蒙古以晴朗天气为主,大部地区最低气温在零下20℃左右,其中,二连浩特市最低气温接近零下30℃,天寒地冻,公众外出需注意防风保暖。明后两天,局地有分散性小雪,气温方面将有3至4℃的回温。

昨夜至今晨,内蒙古大部地区出现降雪。监测显示,全区6个站点出现降雪量为0.1至1.7毫米的小雪,气温低迷,天气寒冷。

冷!内蒙古大雪节气天寒地冻 明起最低气温略有回升

今天,呼和浩特市天空湛蓝,阳光明媚。

今天是“大雪”节气的第一天,内蒙古大部地区的天气也十分应景,新的一周在寒冷中开启。

预计,今天,内蒙古大部地区天气晴朗,但气温依旧低迷,大部地区最低气温在零下20℃左右,其中,二连浩特市最低气温接近零下30℃,公众外出时要适时添衣保暖,防止受凉感冒。

明后两天,内蒙古全区大部以晴为主,局地有分散性小雪,但最低气温将回升3至4℃。

气象部门提醒,近期,内蒙古气温依旧低迷,公众要注意关注临近天气预报,适时添衣保暖。此外,采用燃煤取暖的公众要注意开窗通风,谨防一氧化碳中毒。(文/陈慧茹 陈悦)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告