Loading… 今日浙江雨水再度“营业” 29日夜里浙中北局地或现暴雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今日浙江雨水再度“营业” 29日夜里浙中北局地或现暴雨

2021-03-27 17:35 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(3月27日),浙江雨水将再度“营业”,部分地区有中雨;后天夜里,浙中北局地或有暴雨现身,提醒公众注意做好防范工作。

昨天,浙江大部仍然天气晴好,截至下午14时30分,全省最高气温普遍在25℃以上,沿海地区云系较多,最高气温在20℃左右。

而这样的天气将从今天起,暂时告一段落。根据浙江省气象台今早发布的最新预报,今天白天东南沿海地区多云,其它地区阴部分有时有阵雨或雷雨;夜里浙北北部雨渐止转阴天;其它地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨。

今日浙江雨水再度“营业” 29日夜里浙中北局地或现暴雨

浙江省各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,浙北地区阴到多云,其它地区阴部分有时有阵雨或雷雨。

后天,全省多云到阴部分有阵雨或雷雨,夜里浙中北地区部分大雨,局部暴雨。

气象部门提醒,由于这次降水过程没有冷空气的“参与”,因此雨水出现同时,气温并不会“跳水”,总体起伏不大。但是,未来一周,浙江都有可能被阴雨笼罩,公众出行时需携带雨具;另外,昼夜温差仍会较大,早晚需备一件外套以防着凉。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL