Loading… 洲际旗下假日品牌升级 加速抢夺国内市场_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

洲际旗下假日品牌升级 加速抢夺国内市场

2021-05-25 20:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)5月24日,洲际酒店集团宣布旗下新一代Holiday Inn假日酒店在华开业。据悉,假日品牌希望通过视觉体验、优化的空间规划、升级的客房备品为客人提供更好的入住体验。洲际酒店集团方面表示,新升级的品牌同时瞄准存量酒店和增量酒店市场。

据了解,升级后假日酒店新的开放式大堂设计将工作、社交与休闲活动空间融为一体,并且推出了“嗨碗”(Hi Bowl)全日餐厅引入餐车设计。

洲际酒店集团方面还表示,今年新开业的假日酒店覆盖了上海南京东路商圈,临港滴水湖,崇明东滩,无锡和西安等多个热门目的地。

其实,近一段时间以来,洲际酒店集团就在加速“跑马圈地”。洲际酒店集团方面表示,未来三年,假日酒店还将在重庆、西安、青岛、大连、成都、宁波和三亚等更多热门目的地开业。目前,假日品牌在大中华区已开业超过110家酒店,另有70多家在建。

北京商报记者还了解到,目前各大国际酒店集团都在针对国内酒店市场扩张进行着布局,此前包括万豪国际、希尔顿等酒店集团也针对部分酒店品牌进行相应的升级举措。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH